Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Студия
перманентного
макияжа
и татуировки

услуга

Татуаж бровей

Преобразим образ, подчеркнем глубину глаз и придадим свежесть лицу, делая его пропорции совершенными

СКИДКИ

Скидка 30% на татуаж бровей!

В акцию не включены: коррекция или исправление старого татуажа. Если все же потребуется исправления, то нужно будет доплатить 1500 ₽

Акция действует до 30 июня

видео

Руководитель студии Юлия Водолазова
о татуаже бровей

услуга

Уход за ресницами
и бровями

Процедуры, которые позволят отказаться от ежедневного подкрашивания и дорогостоящей декоративной косметики

Консультация
и отрисовка эскиза

Наши мастера ответят на все ваши вопросы и создадут эскиз до начала процедуры, если это потребуется

услуга

Татуаж губ

Сделаем нежный акварельный или помадный эффект, благодаря которому можно надолго отказаться от использования декоративной косметики
СКИДКИ

Скидка 30% на татуаж губ!

В акцию не включены: коррекция или исправление старого татуажа. Если все же потребуется исправления, то нужно будет доплатить 1500 ₽

Акция действует до 30 июня

услуга

Татуаж век

Перманентный макияж век
сделает ваш взгляд распахнутым
и завораживающим

услуга

Камуфляж и другие
виды татуажа

Иногда необходимо исправление некачественного татуажа, а также камуфляж, позволяющий замаскировать шрамы, рубцы и другие дефекты кожи — наши мастера помогут и с этими проблемами

Татуировки

Отличный способ самовыражения и возможность моментально выделиться из толпы и сделать образ гармоничным и завершённым

СКИДКИ

Скидка 50% на татуировки!

Подробности у администратора

Акция действует до 30 июня

Частые вопросы
о татуаже

Перманентный макияж и татуаж — это разные названия одного и того же процесса. Внесения специальных пигментов в поверхностный слой кожи с целью создания эффекта макияжа, либо с целью незаметно подчеркнуть естественную красоту. Скрыть недостатки кожи в виде рубцов, недостаточной или избыточной естественной пигментации.
Процедура проводится с использованием современных препаратов для поверхностной анестезии, в результате вы не почувствуете боли. В хорошем качестве перманентный макияж держится 1-1,5 года, часто и более(в зависимости от типа кожи)
Средняя продолжительность процедуры 1,5 часа
Специалисты нашей студии используют пигменты и их сочетания, которые имеют минимальное изменение цвета со временем, примеры того, как выглядят наши работы через год, два, три и даже четыре года, есть в нашей галерее заживших работ.

Перейти в галерею
Да, есть ряд противопоказаний.

Абсолютные: декомпенсированная форма сахарного диабета, период обострения любых хронических заболеваний, повышенная температура тела, наличие келоидных рубцов на теле, ВИЧ, гемофилия, эпилепсия, алкогольное и наркотическое опьянение.

Относительные противопоказания: воспалительные процессы на коже лица, лечение антибиотиками, кортикостероидными препаратами, во время курса лучевой и химиотерапии, гипертония, аллергические заболевания, беременность и кормление, период менструации, несовершеннолетний возраст.
Сразу после процедуры может быть покраснение кожи в зоне воздействия и небольшой отек, который уменьшается в течение нескольких часов. Перманентный макияж(татуаж) сразу после процедуры выглядит значительно ярче, чем после полного заживления.
Коррекция — это обязательная повторная процедура. При заживлении кожи пигмент, как инородный агент частично отторгается иммунитетом, поэтому необходима повторная процедура для внесения дополнительной порции пигмента и получения желаемого эстетического результата.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.